HappyDrom
Ищем лучшее на
Избранное

611-268 Напольные часы howard miller

611-268 Напольные часы howard miller

Цена $2,921.60

Купить

Выпуск часов приурочен к 91-й годовщине основания компании Howard Miller. Эти особенные напольные часы сделаны в стилистике и под влиянием знаменитых шведских часов MORA, выпускавшихся в конце 19-го века. Корпус изготовлен из отборных пород твердого дерева, частично покрыт шпоном. Отделка выполнена в античном сером цвете с коричневыми прожилками и сильным искусственным старением (вмятины, царапины). Состаренный циферблат дополняют потертые черные арабские цифры и стрелки угольного цвета. Циферблат закрыт сферическим стеклом. У моделей, выпущенных в 2017г., на циферблате присутствует надпись 91st Anniversary Edition. Металлический маятник выполнен в сером цвете. Навершие часов является съемным, тем самым предлагая Вам вариативность в дизайне часов. Верхняя дверь со сферическим стеклом предоставляет легкий доступ к часовому механизму и подвесу маятника. Дверь в средней части корпуса запирается на ключ. Нижняя часть этой двери украшена круглым окошком, через которое можно наблюдать движение маятника. Трапецевидная основа украшена фигурным вырезом. Кварцевый механизм Harmonic, три мелодии (либо Westminster и Ave Maria, играющие каждые 15 минут, либо Westminster и Bim Bam, играющие каждый час). Регулировка громкости и автоматическое ночное отключение мелодии и боя. Требуется 2 батарейки типа D и 2 батарейки типа С (не включены в поставку). Для дополнительной безопасности дверца часов запирается на замок.


Москва


Оплата: Наличный и безналичный расчет, Банковский перевод для физических лиц, Яндекс Деньги, Денежные переводы Contact, Юнистрим и Блиц


Доставка: Самовывоз, Курьером, Почта России, EMS


Если фото товара не отображается или Вам нужно больше информации и более одного фото, то нажмите кнопку купить, чтобы посмотреть товар на странице магазина.